千切り大根と人参の煮物♪ レシピ・作り方

千切り大根と人参の煮物♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
千切りにで時短レシピ

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参を千切りにします。
    ちくわを細切りにします。
  2. 2 フライパンに油を引き 大根、人参、ちくわを入れ 1分ほど炒めます。
    水、ほんだし、酒、砂糖、しょうゆ、みりんを加え煮ます。

きっかけ

お弁当用に時間をかけず 詰める前に早く冷めてほしくて作りました。

  • レシピID:1290025175
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物ちくわにんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • KA kitchen
    KA kitchen
    2023/11/01 19:04
    千切り大根と人参の煮物♪
    参考にさせて頂きました。
    レシピありがとうございます!
  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2023/10/07 17:53
    千切り大根と人参の煮物♪
    美味しく出来上がりました!ありがとうございます!
  • aytmm
    aytmm
    2018/09/25 05:57
    千切り大根と人参の煮物♪
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る