豚肉とピーマンの塩にんにく炒め(^^) レシピ・作り方

豚肉とピーマンの塩にんにく炒め(^^)
  • 約15分
こころママ
こころママ
ピーマンがたっぷり入った肉野菜炒めです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは、ヘタと種をとってから水で洗い、1㎝幅に切ります。
    豚肉は一口大に切り、お酒をかけ、なじませておきます。
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、にんにく、豚肉、ピーマンを入れ炒めます。
  3. 3 具材に火がとおったら、塩とコショウを入れ混ぜ合わせます。
    お皿によそって、出来上がり(^^)

きっかけ

豚肉とピーマンがあったので、炒めて、塩とにんにくで味付けしました(^^)

  • レシピID:1290024189
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉ガーリック・にんにくピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る