嬉しい低糖質♪ささみと白滝の中華サラダ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
★を鍋で沸かして、ささみを入れる。
20秒数えたら火を止めて蓋をして余熱で火を通す。
白滝を水洗いして、他の鍋で5分ほど下茹でする。 -
2
水気を切った温かい白滝と☆を大きめのボウルに入れて和える。
筋を取ってほぐしたささみを加え混ぜる。 -
3
あら熱がとれたら、ほぐしたカニカマと千切りにしたきゅうりを加え混ぜる。
冷蔵庫で30分以上冷やして味を馴染ませる。
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- 料理名
- 中華サラダ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
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多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
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