小松菜とニラのチヂミ(^^) レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ニラは水で洗い、5㎝幅に切ります。
小松菜は水で洗い、5㎝幅に切ります。
小松菜は水がついたままお皿に広げ、ラップをしてレンジで1分ほど加熱します。 - 2 ボールに、小松菜、ニラ、小麦粉、水、顆粒だし、塩を入れ混ぜ合わせます。
- 3 熱したフライパンにごま油をひき、2を入れ薄く広げて焼きます。
-
4
生地がきつね色になるまで焼いたら、ひっくり返します。
両面焼けたら出来上がり(^^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません