ほっけの唐揚げ ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 生ほっけ 小1尾
- 塩 小さじ1/2
- からあげ粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ほっけ→3枚おろしにし 皮を削ぎ落とし 食べやすい大きさに切ります。
-
2
塩を振り10分置きます。
キッチンペーパーで水分を取り除き からあげ粉をまぶします。 - 3 170度程度の揚げ油で揚げます。
- 4 ※いただき物の為 費用目安100円に設定しています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)