ふわっふわ(^^)白はんぺんのチーズがけ レシピ・作り方

ふわっふわ(^^)白はんぺんのチーズがけ
  • 5分以内
こころママ
こころママ
白はんぺんとチーズがよく合います(^^)フライパンはテフロン加工を使いました。

材料(2~3人分)

  • 白はんぺん 1枚
  • ピザ用チーズ 30g
  • コショウ 4ふり

作り方

  1. 1 白はんぺんは十字に切ってから斜めに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに、白はんぺんを入れ焼きます。
    両面うっすら焦げ目がつくぐらい焼けたらお皿に盛り付けます。
  3. 3 同じフライパンにチーズを入れ溶かします。
    溶けたら白はんぺんにかけ、コショウをふって出来上がり(^^)

きっかけ

白はんぺんがあったので、焼いて大好きなチーズをかけました(^^)

  • レシピID:1290022889
  • 公開日:2018/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る