ふわっふわ(^^)白はんぺんのチーズがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 白はんぺん 1枚
- ピザ用チーズ 30g
- コショウ 4ふり
作り方
- 1 白はんぺんは十字に切ってから斜めに切ります。
-
2
熱したフライパンに、白はんぺんを入れ焼きます。
両面うっすら焦げ目がつくぐらい焼けたらお皿に盛り付けます。 -
3
同じフライパンにチーズを入れ溶かします。
溶けたら白はんぺんにかけ、コショウをふって出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)