カチャトーラ 鶏肉のトマト煮込み ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉→食べやすい大きさに切る。
玉ねぎ→薄く切る。
人参→みじん切り。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ鶏肉を焼きます。
白くなってきたら 塩、胡椒を両面に振ります。
焼き色がついてきたら一旦取り出します。 - 3 ⑵のフライパンに玉ねぎを入れ しんなりするまで炒め、鶏肉、人参、トマト、白ワイン、ローズマリー、バジル、砂糖を加え 蓋をし15分ほど煮ます。
- 4 塩を加え更に5分煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うろちょろ2019/03/15 07:49ローズマリーのいい香り~
おいしくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)