おから入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分に切り種を取り除く。タマネギをみじん切りに切る。
- 2 鶏ひき肉にタマネギと卵黄、おからを入れてよくこねる。
- 3 ピーマンに米粉をまぶし、2を詰める。
-
4
バターを熱して3を入れて蓋をして焼く。
焼き色がついたら裏返し火が通るまで焼く。 - 5 お皿に盛り付け塩トリュフを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)