わさび醤油炒めしらすの卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 ごま油を熱し、しらす、舞茸を入れて舞茸に火が通るまで炒める。
- 2 ☆を混ぜてしらす、舞茸に加え1分煮る。
- 3 ご飯を器に盛り付ける。
- 4 ご飯にしらす、舞茸を乗せて卵を割りいれる。
- 5 根元を取った紫蘇の芽を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)