基本☆ふわふわ玉子の親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 玉ねぎと◎をフライパンに入れ、火にかける。
- 3 玉ねぎかしんなりしてきたら、鳥もも肉も入れて火を通す。
- 4 どんぶりにご飯を盛っておく。
- 5 溶き卵を半量加え、軽く混ぜたら蓋をして1分加熱。
- 6 残りの玉子も入れて、中火でさっと火を通したら、器に盛って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にょほほ☆2017/05/22 17:02おいしかったです(#^_^#)ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)