空豆と豚こま煮 レシピ・作り方

空豆と豚こま煮
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 空豆(可食部) 250グラム
  • 豚こま肉スライス 230グラム
  • 200ml
  • そうめんつゆ 100ml
  • シュガーカットゼロ液状 大さじ1/2

作り方

  1. 1 空豆を洗ってザルにあげる。
  2. 2 鍋に1.と豚肉と○を入れフタをして中火で
    10-15分、アクを取りながら煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017546
  • 公開日:2016/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る