スキレットで塩麹鶏とトマトの香草パン粉焼き レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 1日漬けた塩麹鶏 一口大5切れ
- トマト 半分
- A ブラックペッパー 小さじ1
- A ローストガーリック 小さじ2
- A オレガノ 小さじ1/2
- A ローズマリー 小さじ1/2
- A セージ 小さじ1/2
- A ローレル 小さじ1/2
- A 七味 小さじ1
- パン粉 大さじ1
作り方
- 1 スキレットに写真のように並べAをかけてその上にパン粉をふりかける。鶏の皮目は下に向けておく。
- 2 250度のオーブンで15分焼く
- 3 焼けたら出来上がり〜
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関連情報
- 料理名
- 塩麹鶏とトマトのパン粉焼き
tsukuyo9808
15歳から料理やってます。お店もしてましたけど今はフリーでアレンジ料理作ってます。座右の銘は『温故知新』先人の知恵を得て新しい形で調理に取り組んでます。
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