ほうれん草とウインナー炒め レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は4〜5cmくらい幅に切る。
ニンニクは薄皮を取り薄くスライス、ウインナーはナナメに切る -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ熱したらニンニクを入れる。
ニンニクから良い香りがしたらウインナーを入れて、軽く焼き色がついたらほうれん草を加える。 - 3 ほうれん草がしんなりしてきたら塩、コショウで味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とウインナー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)