ニラの玉子とじ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニラを4センチ長さに切る。
-
2
ボウルに卵を割り入れ
白身をきるように箸で混ぜる。
◯を加え混ぜ合わせる。 -
3
フライパンに油を入れ
強めの中火にかけ熱する。
ニラを入れ40-60秒炒める。
2.を入れ混ぜて半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません