大根の間引き菜と鶏もも肉の味噌炒め レシピ・作り方

大根の間引き菜と鶏もも肉の味噌炒め
  • 約15分
ヒトツメチテイジン
ヒトツメチテイジン
大根の間引き菜と鶏肉がよく合います。

材料(1人分)

  • 大根の間引き菜 3本ほど
  • 鶏もも肉 100g
  • 味噌 小さじ2
  • 白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し,一口大に切った鶏もも肉を炒め,火が通ったら,4センチ幅に切った大根の間引き菜を入れ,さらに炒める。
  2. 2 全体にしんなりしてきたら,胡麻を加え,100ccほどの水で溶いた味噌を加え,蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 蓋をあけてさっと絡める。

きっかけ

鶏と大根の間引き菜を味噌味に炒めました。

  • レシピID:1290013841
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る