鶏手羽とわかめのピリ辛鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽元肉 4本程度
- 乾燥わかめ 10g程度
- 塩 少々
- 醤油 小さじ2
- 豆板醤 小さじ2
作り方
- 1 乾燥わかめは水で戻す。
- 2 鍋に鶏手羽元肉と1のわかめを入れ,ひたひたになる程度の水を入れ火にかける。
- 3 沸騰して3分ほどし,鶏肉に火が通ったら,醤油と豆板醤を入れ,塩で味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)