カボチャと牛肉のバター醤油 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャの種とワタを取り除きフワッとラップで包み4-5分レンジする。
1-1.5センチ幅の一口大に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルと牛肉を入れ中火で炒める。
牛肉に火が通ったら1.を入れサッと炒める。 - 3 2.に◯を入れフライパンを4-5回返しながら炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません