カボチャと牛肉のバター醤油 レシピ・作り方

カボチャと牛肉のバター醤油
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャの種とワタを取り除きフワッとラップで包み4-5分レンジする。
    1-1.5センチ幅の一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと牛肉を入れ中火で炒める。
    牛肉に火が通ったら1.を入れサッと炒める。
  3. 3 2.に◯を入れフライパンを4-5回返しながら炒めて出来上がり。

きっかけ

もう一品に。

  • レシピID:1290012184
  • 公開日:2014/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る