豚肉ロール照り焼き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 高野豆腐を縦3つに切る。
- 2 豚肉をひろげ1.をクルクル巻く。
-
3
茶こしに打粉を入れ
2.の全面にふる。 -
4
豚肉の巻き終わりを下にして3.をフライパンに並べて焼く。
全面焼いて余分な脂を
リードペーパーで取り除く。 -
5
4.に◯を加えタレをからませるように焼きあげて
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉ロール照り焼き
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2014/04/01 22:06美味しかったです。
お腹にたまりますね。