豚の小袋の塩焼き レシピ・作り方

豚の小袋の塩焼き
tnmsam
tnmsam
簡単でコリコリしていて美味しいです

材料(3人分)

  • 豚コブクロ 150g
  • 小1/2
  • レモンスライス 2枚

作り方

  1. 1 コブクロを一口に切る
  2. 2 フライパンを温めコブクロを焼く
    途中塩をふりかける
    焦げ目が付くまで炒める
  3. 3 皿にもりレモンを添える
    レモンを絞って食べる

きっかけ

豚コブクロをつまみにしたかったので

おいしくなるコツ

塩の量は調整してね

  • レシピID:1290009719
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
豚子袋 レモン おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/14 06:56
    豚の小袋の塩焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る