鶏ムネ肉のチーズと小松菜挟み焼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉に切れ目を入れ、小松菜ととろけるチーズを挟む。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、お肉を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、火を通す。
- 3 塩コショウ、ガーリックパウダーをかけ、両面をこんがり焼く。マジックソルトもおススメ♪
- 4 サラダなどを添えてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
*sumippy*
あたたくて優しいまいにちに…小さな幸せ探しが楽しみ♪丁寧に味わいながら暮らしていきたい*
ごきげん節約生活。。。と言うブログで、日々の事綴っています。。。
節約して、心が豊かになる贅沢をするのが好きな私です(*^^*)
http://gokigencafef.blog.fc2.com/ どうぞ宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)