鶏ムネ肉のチーズと小松菜挟み焼 レシピ・作り方

鶏ムネ肉のチーズと小松菜挟み焼
*sumippy*
*sumippy*
ジューシーで美味しい一品です。

材料(3人分)

  • ムネ肉 3枚
  • とろけるチーズ 150g
  • 小松菜 一把
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩コショウ 適量
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 鶏ムネ肉に切れ目を入れ、小松菜ととろけるチーズを挟む。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、お肉を入れ、蓋をして蒸し焼きにし、火を通す。
  3. 3 塩コショウ、ガーリックパウダーをかけ、両面をこんがり焼く。マジックソルトもおススメ♪
  4. 4 サラダなどを添えてどうぞ♪

きっかけ

鶏ムネ肉をジューシーに食べたくて考えました。。。

  • レシピID:1290009608
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
*sumippy*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る