ビーフカツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
2
1.に牛肉を入れザックリ混ぜ衣をつける。
1枚ずつパン粉をつける。 - 3 2.を170℃の油で揚げる。
-
4
ごはんを盛り3.をのせ
温めたカレーをかけて
出来上がり。
※レシピ【玉ネギたっぷりカレー】参照。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
- 料理名
- ビーフカツカレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません