タコのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 タコを斜め薄切りにする。
- 2 皿におろしニンニクをぬる。
-
3
2.の皿に1.を盛りつけ◯をかける。
ちぎった青しそを散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ風
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872013/01/13 22:20お酒のお供に(^-^)/美味しかったです、ご馳走さまでした。