塩鮭チャーハン レシピ・作り方

塩鮭チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
KAI kai
KAI kai
鮭の塩味加減で調味蝶は調節ください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに鮭を焼きます。
  2. 2 微塵切りの玉ねぎとピーマンを加え熱が加わったら油を入れ卵 ご飯を入れて中強火で焼きます。
  3. 3 調味料を回し入れ全体に混ざったら出来上がり

きっかけ

お昼にパッパッとガッツリ系のご飯です

  • レシピID:1290007045
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
鮭チャーハン
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る