鶏もも塩こうじ漬け唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切りビニール袋へ。塩こうじを加え軽くもみ冷蔵庫で1日おく。
- 2 1.に◯を加え軽くもみ冷蔵庫で約3時間おく。
-
3
2.に片栗粉をまぶし、160℃で揚げる。
約3分おいて、180℃でカリッと揚げて出来上がり。
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- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 鶏もも塩こうじ漬け唐揚げ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
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