タコのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコを斜め薄切りし、できるだけ重ならないよう皿に盛りつける。
- 2 ワカメをザク切りして1.の中央に盛る。
- 3 2.に◯をかける。
-
4
レモンを小さめのイチョウ切りにし、赤かぶの甘酢漬けを細切りし、3.に散らして出来上がり。
※レシピ【赤かぶの甘酢漬け】
参照。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません