タコのカルパッチョ レシピ・作り方

タコのカルパッチョ
  • 約15分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
ヘルシーで体に優しいカルパッチョです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを斜め薄切りし、できるだけ重ならないよう皿に盛りつける。
  2. 2 ワカメをザク切りして1.の中央に盛る。
  3. 3 2.に◯をかける。
  4. 4 レモンを小さめのイチョウ切りにし、赤かぶの甘酢漬けを細切りし、3.に散らして出来上がり。
    ※レシピ【赤かぶの甘酢漬け】
    参照。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

食べる直前に◯をかけ◇を散らします。

  • レシピID:1290006129
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョ
料理名
タコのカルパッチョ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る