はたはたフライ レシピ・作り方

はたはたフライ
  • 約30分
  • 300円前後
りちゅ0903
りちゅ0903
ふわふわで美味しいです(*^_^*)骨まで食べられます!!

材料(2人分)

  • はたはた 10匹
  • 1個
  • 薄力粉 25g
  • パン粉 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 はたはたに塩をして少し置いておきます。
  2. 2 卵と薄力粉を混ぜ、水気を拭き取ったはたはたにつけます。そのままパン粉をつけます。
  3. 3 170℃の油でこんがりきつね色になるまで揚げます。

きっかけ

はたはたが安かったので☆

おいしくなるコツ

はたはたはフライにできるものを使用します。

  • レシピID:1290005815
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 お酒に合う ビールに合う カルシウム
料理名
フライ
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る