塩タラの味噌マヨ焼き レシピ・作り方

塩タラの味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
神護寺
神護寺
味噌マヨをぬるだけで豪華に感じます

材料(2人分)

  • 塩タラ 2切れ
  • 味噌、マヨネーズ 各大さじ1
  • 長ネギ 約5センチ

作り方

  1. 1 塩タラをグリルで両面焼きます。(焼き過ぎないように)
  2. 2 その間に味噌とマヨネーズを小皿で合わせておく。長ネギは粗みじん切りに
  3. 3 塩タラの上に味噌マヨをぬり、その上にねぎを散らして焦げ目が軽くつくまで焼いて出来上がり

きっかけ

残り物で必死に

おいしくなるコツ

少し焦げ目がついたほうが美味しいです。

  • レシピID:1290004524
  • 公開日:2011/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
焼き魚
神護寺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る