【炭火の香ばしさ♪】白菜と地鶏の親子丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2cm幅に切り、中火のフライパンに炭火焼地鶏を入れて焼く。
- 2 地鶏に焼き目がついたら、白菜を入れしんなりしてきたら全体に混ぜ、水と麺つゆを入れて煮込む。
- 3 5分ほど煮たら溶いた卵を回し入れ、卵が半熟になったら器に盛ったご飯にかけて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)