デミグラスソースの煮込みハンバーグ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルの中にひき肉、卵、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 2 続けてボウルの中に、タマネギ、パン粉、塩コショウを入れて混ぜる
- 3 ハンバーグの形を作り、強火2分ほど焼く。
- 4 ひっくり返して、1分ほど焼く。
- 5 焼き目がついたら、水を入れて蓋をして4分ほど中火で蒸し焼きする。
- 6 全体が焼けていれば、デミグラスソース缶を入れて5分ほど弱火で煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2022/04/22 19:42美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)