小松菜のガーリック炒め⭐️ レシピ・作り方

小松菜のガーリック炒め⭐️
  • 約10分
  • 300円前後
SE3
SE3
ぱぱっと作れちゃいます

材料(1人分)

  • 小松菜 4株
  • キャベツ 4枚
  • ガーリックチューブ 2cm
  • 小1/2
  • コショウ 小1/2
  • ゴマ油 大1

作り方

  1. 1 小松菜を3cm、キャベツを一口大に切る
  2. 2 フライパンにゴマ油、ガーリックチューブを入れ、香りがたつまで熱する
  3. 3 小松菜の芯を1分、キャベツを入れて1分、小松菜の葉を入れて1分炒める
  4. 4 塩、コショウをかけて、軽く混ぜたら完成!!

きっかけ

小松菜を使いたかったので作りました。

  • レシピID:1280022660
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の野菜炒めガーリック・にんにくごま油キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る