鯖の味噌煮⭐️ レシピ・作り方
![鯖の味噌煮⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3070676b771615c909a83be21ebd8cb7b0567f98.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯖の切り身 2切れ
- ●味噌 大3
- ●みりん 大1
- ●醤油 小1
- ●砂糖 小1
- ●生姜チューブ 2cm
作り方
- 1 ●を鍋に入れて、中火で温める。
- 2 味噌が溶けて馴染んだら、鯖を皮目を下にして入れる。
-
3
中火で5分ほど熱する。
その間、スプーンなどで鯖に煮汁をこまめにかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件