豚と里芋を柚子胡椒で炒める レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
里芋は皮が剥くのが大変なのでレンチンで5分くらい。
水につけたりすると簡単に剥けます! - 2 皮を剥いた里芋を一口サイズにカットする
-
3
レンコンもあれば食感ができて非常に美味しいです!
細長めに一口サイズにカットする - 4 豚肉とレンコンをフライパンで炒める
- 5 豚肉を炒めている間に★調味料をボウルに混ぜておく
- 6 ネギの青いところと混ぜた調味料を入れてさっと炒める
- 7 完成!いぇい!
きっかけ
なんか適当に作ったら美味しいすぎてびっくり!!
おいしくなるコツ
柚子胡椒をガッツリと効かせるのがほんとに美味しいです
- レシピID:1280022179
- 公開日:2021/11/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べたこと無い味のに美味しい!ってなる味!珍しい!