ふわふわ卵とほうれん草の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじ 根元を切り、小房に分ける
玉ねぎ 薄切り
人参 半月切り
ほうれん草 ざく切り - 2 卵 溶きほぐし、塩、こしょうを加えて混ぜる
- 3 フライパンに油を熱して卵を入れてふんわりと炒めて取り出す
- 4 油を足して、しめじ、玉ねぎ、人参、ほうれん草を中火〜強火で炒める(約5分〜7分)
- 5 4に火が通ったら、卵を戻し入れてさっと炒め合わせ、塩、醤油、こしょうで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません