アゲ納豆焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 容器に納豆、とろけるチーズ、ネギみじん切り、マヨネーズを入れ、かき混ぜる。アゲを開き、混ぜた納豆をアゲに詰める。
- 2 詰めたアゲ納豆を、網に乗せ、弱火ゆっくりと焼く。焼けたらさらに取り、薬味の生姜を乗せ醤油をかけていただく。
- 3 出来上がり
きっかけ
体にも夏のスタミナ回復にも良いと思い作りました。
おいしくなるコツ
納豆と混ぜる、チーズ、ネギ、マヨネーズの分量はお好みで。
- レシピID:1280017773
- 公開日:2020/03/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません