カラフル豆乳シーフードチャウダー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷凍シーフードミックスは、解凍しておく。
- 2 野菜は1cm角に切る。
- 3 鍋にオリーブオイルを入れ中火にかけ、野菜を入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、水を入れて、野菜ブイヨンを入れ、シーフードミックスも入れて15分ほど煮込む。
-
5
野菜が柔らかくなったら、豆乳を入れて、塩、胡椒をふり、最後にバターを入れる。
沸騰する直前に火を止め、皿に盛り付ける。
きっかけ
我が家は牛乳を飲まないので、豆乳を入れたシーフードチャウダーを作りました。 4色のパプリカを入れて、彩り豊かにしました。
- レシピID:1280016499
- 公開日:2019/08/03
関連情報
- カテゴリ
- チャウダー・クラムチャウダー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません