ぽん酢で和える夏のキムチめかぶ納豆 レシピ・作り方

ぽん酢で和える夏のキムチめかぶ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
ギュギュっと栄養の詰まった夏の食べ方です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を1つの器に入れ、ぽん酢をかける。

    混ぜれば美味しく食べられます。

きっかけ

暑い為、醤油の深い香りを軽くしたくて。

おいしくなるコツ

ごはんにかける場合、納豆は大粒だと大豆の味が引き立って他の材料を楽しめます。 豆腐等にかける時は小粒が合います。

  • レシピID:1280016044
  • 公開日:2019/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆鉄分の多い食べ物食物繊維の多い食品の料理キムチめかぶ
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る