牡蠣と大根葉の鍋 レシピ・作り方

牡蠣と大根葉の鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく刻みます
  2. 2 豚ロースと牡蠣以外を鍋に合わせて煮ます。
  3. 3 火が通ったら、牡蠣と豚を合わせて弱火で火を通します。火が通ったら完成です

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1280015469
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る