エビマヨブラックペッパ―のレタスサラダ⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは背わたを取って綺麗に洗う。
- 2 フライパンにマヨネーズ・オリーブオイルーブラックペッパ―を入れて軽くかき混ぜる。
- 3 2のフライパンに1を入れ弱火にしてフタをして火が通るまで蒸し焼きにする。
- 4 お皿にレタスを敷き、3を盛り付けミックスナッツを全体に散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
ひまわりれんこ
あるもので、なるべくなるべく頑張ろう!そう思って毎日冷蔵庫の前に仁王立ち(p_-)
初めて作った料理は「味の無い野菜炒め」でした。毎日、料理の本を見ながら2時間3時間台所で悪戦苦闘!「ダシ」って何?「みそ」てどんなみそ?「ひとかけ」って???の日々でした。月日は過ぎて・・少しは成長したかなと(^_^;)初めてお料理をされる方にもわかりやすいようなレシピを目指しています。どうぞ宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)