グリルパンで!キノコとベーコンのチーズ焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
キノコは汚れをとって適当な大きさに切る。
ベーコンも適当な大きさに切る。 - 2 グリルパンにアルミホイルをセットして①のキノコとベーコンをしきつめてピザ用チーズをのせてブラックペッパーをふる。
-
3
グリルパンの蓋をして5分。
蓋をあけて2分程。
お好みのチーズの焼き加減になれば出来上がり。
しっかり焼くとベーコンが焦げて香ばしくなるよ。
きっかけ
冷蔵庫にえのきとしめじしか無くて。
おいしくなるコツ
ベーコンカリカリがすきなら表面にのせて少し焦がすと美味しい( ̄▽ ̄)
- レシピID:1280018980
- 公開日:2020/07/05
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
本間に簡単、
あるものでアレンジ出来ます。
見栄え良し^^*