はじめてのキムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまご、鶏ガラスープの素、オイスターソースを混ぜておく。
- 2 具をみじん切りに。
- 3 ゴマ油を熱してたまごを入れる。ふちが固まってきたら、ご飯を入れ、塩コショウを入れる。おたまで押し付けながら混ぜる。
- 4 みじん切りの具をおたまで押し付けながら混ぜる。
- 5 キムチを入れ、おたまで押し付けながら混ぜ、醤油を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)