鶏スペアリブのコーンの粉揚げとカットベーグル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のスペアリブ 13本
- 醤油 2まわし
- 味醂 1まわし
- ブラックペッパー ミルで10回
- オリーブオイル フライパンに深さ1cm
- 柚子風味のベーグル・一口大にカット 7切れ
- 刻んだパセリ 3つまみ
作り方
-
1
鶏肉+醤油+味醂+ブラックペッパーをボウルに入れて、10~15分程漬け込みます。
オリーブオイルでカラッと揚げたら油を切っておきます。 - 2 全部をお皿に盛り付けたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)