鶏スペアリブのコーンの粉揚げとカットベーグル☆ レシピ・作り方

鶏スペアリブのコーンの粉揚げとカットベーグル☆
  • 約30分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
鶏のスペアリブを買って来たので作りました^^

材料(2人分)

  • 鶏のスペアリブ 13本
  • 醤油 2まわし
  • 味醂 1まわし
  • ブラックペッパー ミルで10回
  • オリーブオイル フライパンに深さ1cm
  • 柚子風味のベーグル・一口大にカット 7切れ
  • 刻んだパセリ 3つまみ

作り方

  1. 1 鶏肉+醤油+味醂+ブラックペッパーをボウルに入れて、10~15分程漬け込みます。
    オリーブオイルでカラッと揚げたら油を切っておきます。
  2. 2 全部をお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

鶏のスペアリブを買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280006100
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食鶏のから揚げ簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯
料理名
鶏スペアリブのコーンの粉揚げとカットベーグル☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る