長茄子とうりずん、シャウエッセンのファルファッレ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うりずん豆・斜め切り 小さめ9個分
- 長茄子・斜め切り 3本分
- シャウエッセン・斜め切り 1袋分
- かごめケチャップ 2まわし半
- オリーブオイル 1まわし半
- クレイジーソルト 15ふり
- 一味 8ふり
- ミツカン白だし 1まわし
- パスタ・ファルファッレ 200g
作り方
- 1 うりずん豆+長茄子+シャウエッセン+ケチャップ+オリーブオイル+クレイジーソルト+一味+白だしを深めのフライパンに入れたら中火で火入れします。
- 2 全体を和えたら蓋をして、そのまま中火で5分火入れを続けます。
- 3 茄子がトロトロになったら、茹で上げたパスタを加えて和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません