ウインナーと白菜、椎茸のオイスター蒸し鍋☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 白菜・ざく切り 485g
- 椎茸・一口大にカット 8個分
- 富士・オイスターソース 2まわし
- 胡麻油 1まわし
- ミツカン白だし 1まわし
- シャウエッセン・ウインナー・斜め切り 1袋分
作り方
-
1
『ケデップ18cm』に洗ってカットした白菜を詰め込んで、蓋をします。
800wのレンジで5分チンして白菜のかさを減らします。 -
2
残りの材料を全部入れたら、
今度は蓋をして6分チンしたら出来上がりです。 - 3 混ぜ合わせていただきます。
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ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
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