ザーサイ入りチョレギサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 桃屋ザーサイ・大きめみじん切り 44g
- グリーンカールレタス ボウル一杯
- 紫キャベツ・千切り 1カップ
- 胡麻油 15g
- 醤油 10g
- ポッカレモン 10g
- 藻塩 3つまみ
- ミックスペッパー ミルで7回
- ミツカン白だし 小さじ1/2
作り方
- 1 材料を全部ボウルに入れて混ぜ合わせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ザーサイ入りチョレギサラダ☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)