ナーベラーとモヤシの高麗郷みそだれ炒め☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
みそだれはこれを使いました。
にんにく入りの甘辛いお味のおかず味噌です。 - 2 ナーベラーは収穫したものを使いました。
-
3
材料を全部深めのフライパンに入れたら、
蓋をして6~7分程中火で火入れします。 - 4 もやしがしんなりしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
収穫したので作りました^^
高麗郷みそだれは、埼玉県日高市の特産品です。