タコスチップ・サルサロハソース・ハバネロの辛味☆ レシピ・作り方

タコスチップ・サルサロハソース・ハバネロの辛味☆
  • 5分以内
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
タコスチップを買ったので作りました^^
サルサロハ(赤)ソースで食べました。
ハバネロの辛味が食欲そそります☆

材料(2~3人分)

  • 完熟ミニトマト・みじん切り 7個分
  • ハバネロペッパーソース 2てき
  • ポッカレモン 小さじ1/4
  • クレイジーソルト 25ふり
  • ミツカン白だし チョロっと
  • タコスチップ 2つかみ

作り方

  1. 1 お皿にタコスチップを盛り付けます。
    レッドサルサソースをつけていただきます。
  2. 2 ソースは、
    ミニトマト+ハバネロペッパーソース+ポッカレモン+クレイジーソルト+白だしを小鉢に入れて混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

タコスチップを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005439
  • 公開日:2015/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコス簡単おつまみ火を使わないでおつまみサルササルサソース
関連キーワード
サルサ メキシコ タコス つまみ
料理名
タコスチップ・サルサロハソース・ハバネロの辛味☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る