タコスチップ・サルサロハソース・ハバネロの辛味☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 完熟ミニトマト・みじん切り 7個分
- ハバネロペッパーソース 2てき
- ポッカレモン 小さじ1/4
- クレイジーソルト 25ふり
- ミツカン白だし チョロっと
- タコスチップ 2つかみ
作り方
-
1
お皿にタコスチップを盛り付けます。
レッドサルサソースをつけていただきます。 -
2
ソースは、
ミニトマト+ハバネロペッパーソース+ポッカレモン+クレイジーソルト+白だしを小鉢に入れて混ぜたら出来上がりです。
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ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
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サルサロハ(赤)ソースで食べました。
ハバネロの辛味が食欲そそります☆