チコリハムのせと和牛ステーキ盛り合わせ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 和牛ステーキ・一口大にカット 手のひらにのるくらい
- 紫玉ねぎスライス・レンジでチン 1個分
- 青しそ 4枚
- ミニトマト(赤、黄色) 2個づつ
- ローズマリー 2本
- 1枚づつバラバラにしたチコリ(芯も) 1個分
- マヨネーズ 大さじ1
- 熟したすだち・半分にカット 1/2個分
- サイボクのハム・一口大に(チコリのせ) チコリの葉数分
- 三つ葉の葉っぱの先っちょ(チコリのせ) チコリの葉数分
- 細めのパプリカスライス(チコリのせ) チコリの葉数分
作り方
- 1 紫玉ねぎの上に和牛ステーキをのせて、ローズマリーを飾ります。
-
2
チコリの葉っぱには、1枚づつハムとパプリカをのせてお皿の周りに飾ります。
残りの材料を全部盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません