生食用南瓜『コリンキー』とかぶの浅漬け☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 生食用南瓜コリンキー薄切り 1/2個
- かぶ薄切り 小さいの2つ分
- エバラ浅漬けの素 ボウルに入れて7分目まで
作り方
- 1 コリンキーは皮ごとスライス出来ます。
-
2
コリンキー+かぶをボウルに入れたら、
野菜の6分目までの高さまで浅漬けの素を入れます。
軽く和えたらそのままおきます。 -
3
10分位おいて、
コリンキーがクタッとしたら出来上がりです^^
きっかけ
収穫した生食用南瓜コリンキーが余っていたので 作りました^^
おいしくなるコツ
コリンキーはまだ若いうちに収穫します^^
- レシピID:1280005122
- 公開日:2015/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^