生食用南瓜『コリンキー』とかぶの浅漬け☆ レシピ・作り方

生食用南瓜『コリンキー』とかぶの浅漬け☆
  • 約10分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
収穫した生食用南瓜コリンキーが余っていたので
作りました^^

材料(2~3人分)

  • 生食用南瓜コリンキー薄切り 1/2個
  • かぶ薄切り 小さいの2つ分
  • エバラ浅漬けの素 ボウルに入れて7分目まで

作り方

  1. 1 コリンキーは皮ごとスライス出来ます。
  2. 2 コリンキー+かぶをボウルに入れたら、
    野菜の6分目までの高さまで浅漬けの素を入れます。
    軽く和えたらそのままおきます。
  3. 3 10分位おいて、
    コリンキーがクタッとしたら出来上がりです^^

きっかけ

収穫した生食用南瓜コリンキーが余っていたので 作りました^^

おいしくなるコツ

コリンキーはまだ若いうちに収穫します^^

  • レシピID:1280005122
  • 公開日:2015/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみかぼちゃその他調味料その他の調理器具クリスマスオードブル
関連キーワード
コリンキー 浅漬けの素 かぶ 生食用 南瓜
料理名
生食用南瓜『コリンキー』とかぶの浅漬け☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る