簡単♪塩麹ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは1口大に、ニンジンは乱切り、タマネギは8等分に切ります。
- 2 鍋に水と1の野菜、塩麹を入れ、沸騰したら弱火にして、10分くらい煮ます。
- 3 野菜に火が通ったら、ウインナーを入れて、5分ほど煮て出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- 簡単ポトフ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72012/10/13 21:43ポトフおいしいですね(^^)
ごちそうさまでした -
まさまさ342012/10/02 15:42塩麹だけだとかなり薄味ですね。その分サッパリいただけました。