朝食に!スクランブル納豆エッグ レシピ・作り方

朝食に!スクランブル納豆エッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
marymary8721
marymary8721
ごはんにのせていただきます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 納豆は付属のたれを入れ混ぜておく。
    卵にめんつゆを入れよく混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、材料をすべて入れ菜箸でグルグル混ぜる。
  3. 3 卵が半熟の状態で火を止め、ご飯の上に乗せて召し上がれ!

きっかけ

納豆好きの娘のために。

おいしくなるコツ

卵半熟がおいしいです!

  • レシピID:1280001866
  • 公開日:2011/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ちりめんじゃこ
料理名
納豆料理
marymary8721
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Holly(ホーリー)
    Holly(ホーリー)
    2011/05/23 22:26
    朝食に!スクランブル納豆エッグ
    納豆と半熟状態の卵がよく絡み合って美味しく食べる事が出来ました。簡単に作れるので、朝食にもピッタリですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る